Поможем получить РВП в Санкт-Петербурге

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Консультация миграционного юриста по получению РВП
Узкопрофильные честные юристы с опытом до 15 лет
Подготовим весь пакет документов для подачи на РВП
Защита и обжалование решений миграционного контроля
Окажем содействие в прохождении экзамена на знания русского языка
Другие услуги миграционного юриста
/
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")
/
Помощь в получении РВП

Бесплатная консультация по телефону или в офисе

Юридическая консультация и анализ Вашей ситуации уже через 1 минуту

Подробная консультация юриста в Санкт-Петербурге
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Цена консультации:
Время реагирования:
Сезонная акция:
Стоимость услуг:
3500
Бесплатно
1 минута
до 20%
от 2900 ₽
на услуги юристов
на заявку

Что такое РВП

Поможем оформить разрешение на временное проживание (РВП) в Санкт-Петербурге

Разрешение на временное проживание (РВП) - это статус иностранного гражданина, приехавшего в Россию и планирующий находиться здесь без выезда, работать без каких либо дополнительных документов и освобождение от оплаты патентов.

Если проще, с РВП иностранный гражданин может легально жить и работать в России в течение 3 лет и в дальнейшем претендовать на Вид на жительство или гражданство.

Что нужно для РВП

Упрощенная процедура позволяет получить ВНЖ без РВП и необходимости прожить в России 8 месяцев

Загран. паспорт
Миграционная карта
Уведомление о прибытии (регистрация)
Документ, подтверждающий знание русского языка, а также истории и законодательства России
Медицинское заключение, полученное в аккредитованном центре
Фото 3,5х4,5 см цветные матовые
Заявление
Переводы документов
Справка об отсутствии судимости – необходима только для визовых стран
Квитанцию об оплате государственной пошлины

Преимущества получения РВП

Оформление РВП для иностранных граждан по доступной цене в СПб

Официально устраиваться на работу в России без необходимости патента или разрешения
Получите официальное оформление регистрации на весь срок действия РВП
Право заниматься бизнесом или открыть ИП (индивидуального предпринимателя)
Право покидать и въезжать в Россию без каких либо ограничений и в любом количестве
Возможность получить Вид на жительство (ВНЖ), после пребывания в стране более 6 месяцев, а далее претендовать на гражданство
Оформление детей в любые государственные образовательные учреждения, например, детские сады, школы, кружки и т.д.
Право на СНИЛС для получения соц. выплат и пособий, а также получать бесплатную медицинскую помощь (при наличии ОМС)
Право на многократную визу временно проживающего лица на 3 года, позволяющую выезжать и въезжать в Россию без ограничений
Нужна бесплатная консультация?
Обращайтесь - мы ответим на любые Ваши вопросы
Авто юрист Иванов Константин
Иванов Константин Владимирович
Миграционный юрист, высшее образование, юридическая практика более 12 лет

Наши услуги

Юридическая помощь по получению РВП в Санкт-Петербурге с первого раза "под ключ"

Консультация юриста или адвоката-партнера
Анализ ситуации с оценкой судебной перспективы
Выработка правовой позиции и плана действий по делу
Подготовка и подача жалоб, претензий и исковых заявлений
Участие в переговорах с целью досудебного урегулирования споров
Судебное представительство
• Консультация миграционного юриста по РВП
Комплексное решение Вашей проблемы:
• Содействие в прохождении экзамена по русскому языку и мед. комиссии
• Перевод документов, подготовка заявления и помощь в оплате госпошлины
• Подготовка и проверка пакета документов
Начните с бесплатной консультации юриста
• Другие услуги миграционного юриста
Услуги миграционного юриста по получении РВП в СПб
Звоните по любым вопросам!
Не откладывайте миграционные вопросы в "долгий ящик"
Иностранные граждане, которые сталкиваются с решениями ФМС ошибочно считают их окончательными и бесповоротными. Но это не так - Вы самостоятельно или с помощью миграционных юристов можете отстоять свою позицию в досудебном или судебном порядке.
Получите консультацию юриста по миграционным вопросам

Наши преимущества

Наше главное преимущество — опыт ведения дел более 15 лет и положительная практика

Готовность документов от 7 дней
Узкопрофильные миграционные юристы
Удобная рассрочка от компании
Опыт работы в ФМС и МВД России
Обратная связь от юриста
Бережливый сервис и комфорт
Быстро подготовим документов для подачи в государственные инстанции
Юристы имеют опыт и большую практику в миграционной сфере
Гибкое формирование способа оплаты услуг наших юристов
Знаем "лазейки" и принцип работы гос. системы изнутри
Юрист всегда на связи и готов ответить на все Ваши вопросы
Находимся в 7-10 минутах от метро, мягкая мебель, wi-fi, чай, кофе и т.д.
Получите бесплатную консультацию и подробный план действий
Заполните заявку на сайте или позвоните самостоятельно по телефону: +7(812)317-77-72
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Выслушаем, вникнем в ситуацию, человеческим языком объясним всё, что непонятно
Дадим честный прогноз перспективности дела и расскажем о возможных рисках
Дадим профессиональные рекомендации как Вам лучше поступить в текущей ситуации
1
2
3
Заполните форму и получите подробную бесплатную консультацию юриста
Работаем по договору, несем полную ответственность
Цена нашим обещаниям - репутация компании и ответственность перед клиентами по договору
Конфиденциальность
Фиксируем стоимость услуг
Перед заключением договора обсуждаем все детали и вместе с Вами определяем порядок оплаты
Отчетность каждую неделю
Всегда знаете как движется дело
Фиксируем в договоре и не меняем в ходе дела
Доступные справедливые цены
Даем выгодную прозрачную стоимость
Гарантируем полную конфиденциальность
Индивидуальный подход
Персональный подход к каждому клиенту

Юридическая компания "Петербургское Право"

Юридическая компания в СПБ с идеальной репутацией и положительными отзывами

Наша миссия - помогать людям добиваться справедливости
К сожалению, большинство юридических компаний работают с целью получения максимальной прибыли: дают ложные гарантии, специально затягивают процесс, берут слишком много клиентов.

Всё это приводит к тому, что клиенты теряют много времени, денег и нервов.

Мы одна из немногих юридических компаний, которая при работе с клиентами руководствуется принципами честности и открытости. А это значит - даем честную оценку перспективности дела, уделяем каждому клиенту максимум внимания и времени, а также боремся с недобросовестными компаниями до конца - до положительного заключения суда.

Мы тесно сотрудничаем с адвокатами-партнерами по категории сложных дел, поэтому можем работать с тяжелыми жизненными ситуациями.
Во время ежедневной работы наши юристы руководствуются 4 принципами - мы считаем юридические услуги должны быть не только результативные, но с высочайшим сервисом и с заботой к клиентам
Работаем по принципу "ЧЭДК" - честно, эффективно, добросовестно и качественно

Наша команда юристов и адвокатов-партнеров

Консультации от ведущих юристов и адвокатов-партнеров в Санкт-Петербурге

Бесплатная консультация
Получите бесплатную помощь узкопрофильного юриста уже через 1 минуту
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Не нашли, что искали?
Опишите ситуацию и мы подберем лучшего юриста для консультации по Вашему проекту
В течение 1 минуты Вам позвонит дежурный юрист и ответит на все Ваши вопросы
Честно расскажем о возможных рисках и дадим реальную оценку перспективности дела
Юрист даст план точных действий и рекомендаций для правового разрешения вашей ситуации
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов-партнеров в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам: