Услуги миграционного юриста в Санкт-Петербурге

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатные консультации по вопросам миграционного права
Узкопрофильные честные юристы с опытом до 15 лет
Оформлении документов и предоставление их на проверку
Защита и обжалование решений миграционного контроля
Защита при административном и уголовном преследовании
Другие услуги миграционного юриста
/
Юридические услуги в Санкт-Петербурге
Миграционный юрист
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")
Стоимость услуг юриста ниже среднерыночных предложений
Полный комплекс юридических услуг в одном месте
Ответим на вопросы и посмотрим документы
Положительная практика по миграционным вопросам
Выгодная и честная цена
Выполним всю работу "под ключ"
Бесплатные консультации
Достигаем результата

Наши услуги

Юридическая помощь по миграционному праву иностранным гражданам

Миграционные юристы помогут Вам получить:
Разрешение на временное проживание (РВП)
Гражданство РФ в общем или упрощенном порядке
Приглашение для въезда на территорию РФ
Вид на жительство (ВНЖ)
Рабочую визу
Статус беженца
Юристы и адвокаты-партнеры выиграют любые дела:
Аннулированию патента
Нарушению правил пересечения границы
Переселению соотечественников
Административным правонарушениям
Выезду из России по просроченной визе
Уголовным делам в сфере миграции
Юристы помогут решить любые вопросы депортации и выдворения:
Отменим запрет на въезд на территорию России
Оспорим решения миграционной полиции
Установим факт проживания на территории РФ
Продлим срок нахождения в РФ
Восстановим или аннулируем гражданство РФ
Другие вопросы, связанные с депортацией
Нужна бесплатная консультация?
Обращайтесь - мы ответим на любые Ваши вопросы
Авто юрист Иванов Константин
Иванов Константин Владимирович
Миграционный юрист, высшее образование, юридическая практика более 12 лет
Не откладывайте миграционные вопросы в "долгий ящик"
Иностранные граждане, которые сталкиваются с решениями ФМС ошибочно считают их окончательными и бесповоротными. Но это не так - Вы самостоятельно или с помощью миграционных юристов можете отстоять свою позицию в досудебном или судебном порядке.
Получите консультацию юриста по миграционным вопросам

Наши преимущества

Наше главное преимущество — опыт ведения дел более 15 лет и положительная практика

Готовность документов от 7 дней
Узкопрофильные миграционные юристы
Удобная рассрочка от компании
Опыт работы в ФМС и МВД России
Обратная связь от юриста
Бережливый сервис и комфорт
Быстро подготовим документов для подачи в государственные инстанции
Юристы имеют опыт и большую практику в миграционной сфере
Гибкое формирование способа оплаты услуг наших юристов
Знаем "лазейки" и принцип работы гос. системы изнутри
Юрист всегда на связи и готов ответить на все Ваши вопросы
Находимся в 7-10 минутах от метро, мягкая мебель, wi-fi, чай, кофе и т.д.
Получите бесплатную консультацию и подробный план действий
Заполните заявку на сайте или позвоните самостоятельно по телефону: +7(812)317-77-72
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Выслушаем, вникнем в ситуацию, человеческим языком объясним всё, что непонятно
Дадим честный прогноз перспективности дела и расскажем о возможных рисках
Дадим профессиональные рекомендации как Вам лучше поступить в текущей ситуации
1
2
3
Заполните форму и получите подробную бесплатную консультацию юриста
Работаем по договору, несем полную ответственность
Цена нашим обещаниям - репутация компании и ответственность перед клиентами по договору
Конфиденциальность
Фиксируем стоимость услуг
Перед заключением договора обсуждаем все детали и вместе с Вами определяем порядок оплаты
Отчетность каждую неделю
Всегда знаете как движется дело
Фиксируем в договоре и не меняем в ходе дела
Доступные справедливые цены
Даем выгодную прозрачную стоимость
Гарантируем полную конфиденциальность
Индивидуальный подход
Персональный подход к каждому клиенту

Юридическая компания "Петербургское Право"

Юридическая компания в СПБ с идеальной репутацией и положительными отзывами

Наша миссия - помогать людям добиваться справедливости
К сожалению, большинство юридических компаний работают с целью получения максимальной прибыли: дают ложные гарантии, специально затягивают процесс, берут слишком много клиентов.

Всё это приводит к тому, что клиенты теряют много времени, денег и нервов.

Мы одна из немногих юридических компаний, которая при работе с клиентами руководствуется принципами честности и открытости. А это значит - даем честную оценку перспективности дела, уделяем каждому клиенту максимум внимания и времени, а также боремся с недобросовестными компаниями до конца - до положительного заключения суда.

Мы тесно сотрудничаем с адвокатами-партнерами по категории сложных дел, поэтому можем работать с тяжелыми жизненными ситуациями.

Наша команда юристов и адвокатов-партнеров

Консультации от ведущих юристов и адвокатов-партнеров в Санкт-Петербурге

Запишитесь на бесплатную консультацию юриста
Бесплатная консультация ведущего юриста неограниченная по времени
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов-партнеров в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам:
Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности