Услуги автоюриста в Санкт-Петербурге

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Возврат прав на любой стадии лишения
Более 15 лет юридической практики и 5000+ успешных дел
Помощь автоюриста при ДТП
Споры с автосалонами, дилерами
Страховые споры ОСАГО, КАСКО
Независимая оценочная экспертиза
/
Юридические услуги в Санкт-Петербурге
Автоюрист
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")

Наши услуги

Автоюрист поможет при возврате водительских прав, при ДТП, страховые споры ОСАГО/КАСКО и другие услуги

от 3900 руб.
Подробная консультация бесплатно!
Нужна бесплатная консультация?
Обращайтесь - мы ответим на любые Ваши вопросы
Авто юрист Иванов Константин
Марьин Евгений Павлович
Автоюрист, высшее образование, юридическая практика более 12 лет
Самостоятельное решение проблем без юриста может усложнить Вашу ситуацию
Чем раньше подключится в работу автоюрист, тем выше шанс добиться справедливости и взыскать больше денег
01
Юрист взыщет ущерб со страховой или виновника ДТП, как правило, выше, чем оценит его страховая компания
02
Участие юриста в деле об административных правонарушениях сохранит Вам водительское удостоверение
03
Юрист сэкономит Вам время и нервы, всю работу по взаимодействию с ответчиком, судом, ГИБДД и другими гос. органами возьмет на себя
04
На любом этапе работы Вы получаете подробные консультации и повествование о ходе дела

Высокий рейтинг юристов в СПб

Рейтинг юридических компаний на рынке юридических услуг

Отзывы на Яндекс Картах
Отзывы на Zoon
Отзывы на 2ГИС
Отзывы на Yell
24 оценки
/5
5
10 оценок
/5
5
30 оценок
/5
4.8
16 оценок
/5
5

Отзывы наших клиентов

Проверенные и честные отзывы с независимых сервисов

Некоторые примеры из нашей практики

Положительные решения наших юристов и адвокатов в Санкт-Петербурге

Получите бесплатную консультацию и подробный план действий
Заполните заявку на сайте или позвоните самостоятельно по телефону: +7(812)317-77-72
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Выслушаем, вникнем в ситуацию, человеческим языком объясним всё, что непонятно
Дадим честный прогноз перспективности дела и расскажем о возможных рисках
Дадим профессиональные рекомендации как Вам лучше поступить в текущей ситуации
1
2
3
Заполните форму и получите подробную бесплатную консультацию автоюриста
Работаем по договору, несем полную ответственность
Цена нашим обещаниям - репутация компании и ответственность перед клиентами по договору
Конфиденциальность
Фиксируем стоимость услуг
Перед заключением договора обсуждаем все детали и вместе с Вами определяем порядок оплаты
Отчетность каждую неделю
Всегда знаете как движется дело
Фиксируем в договоре и не меняем в ходе дела
Доступные справедливые цены
Даем выгодную прозрачную стоимость
Гарантируем полную конфиденциальность
Индивидуальный подход
Персональный подход к каждому клиенту

Юридическая компания "Петербургское Право"

Юридическая компания в СПБ с идеальной репутацией и положительными отзывами

Наша миссия - помогать людям добиваться справедливости
К сожалению, большинство юридических компаний работают с целью получения максимальной прибыли: дают ложные гарантии, специально затягивают процесс, берут слишком много клиентов.

Всё это приводит к тому, что клиенты теряют много времени, денег и нервов.

Мы одна из немногих юридических компаний, которая при работе с клиентами руководствуется принципами честности и открытости. А это значит - даем честную оценку перспективности дела, уделяем каждому клиенту максимум внимания и времени, а также боремся с недобросовестными компаниями до конца - до положительного заключения суда.
5248
7263
6567
25
Выигранных дел
Устных консультаций
Довольных клиентов
Юристов и адвокатов

Наша команда юристов и адвокатов

Консультации от ведущих юристов и адвокатов в Санкт-Петербурге

Получите исчерпывающую
консультацию автоюриста
Выслушаем, вникнем в ситуацию, человеческим языком объясним всё, что непонятно
Дадим честный прогноз перспективности дела и расскажем о возможных рисках
Дадим рекомендации как Вам лучше поступить в текущей ситуации
Это бесплатно, согласно Закону РФ №324-ФЗ
01
02
03
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заполните форму и получите подробную бесплатную консультацию автоюриста
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам:
Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и Вам перезвонит юрист, который бесплатно проконсультирует по Вашей ситуации, даст рекомендации и честный прогноз по перспективности дела
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий (не обязательно)
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и Вам перезвонит юрист, который бесплатно проконсультирует по Вашей ситуации, даст рекомендации и честный прогноз по перспективности дела
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий (не обязательно)
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и Вам перезвонит юрист, который бесплатно проконсультирует по Вашей ситуации, даст рекомендации и честный прогноз по перспективности дела
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий (не обязательно)
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и Вам перезвонит юрист, который бесплатно проконсультирует по Вашей ситуации, даст рекомендации и честный прогноз по перспективности дела
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий (не обязательно)
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и Вам перезвонит юрист, который бесплатно проконсультирует по Вашей ситуации, даст рекомендации и честный прогноз по перспективности дела
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий (не обязательно)
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и Вам перезвонит юрист, который бесплатно проконсультирует по Вашей ситуации, даст рекомендации и честный прогноз по перспективности дела
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий (не обязательно)
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности