Юридические услуги в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")

Услуги юристов по спорам о детях при разводе

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Узкопрофильные честные юристы с опытом до 15 лет
/
Споры о детях
/
Определение порядка общения с ребенком
Определение места жительства ребенка
Установление и оспаривание отцовства
Запрет на выезд ребенка за границу
Лишение родительских прав
Усыновление и удочерение детей
Другие услуги семейного юриста при спорах о детях

Наши услуги

Развод с детьми — тяжелый и длительный процесс. Мы возьмём на себя все заботы по решению этой задачи

Консультация юриста или адвоката-партнера
Анализ ситуации с оценкой судебной перспективы
Выработка правовой позиции и плана действий по делу
Подготовка и подача жалоб, претензий и исковых заявлений
Участие в переговорах с целью досудебного урегулирования споров
Судебное представительство
• Определение порядка общения с ребенком
Комплексное решение Вашей проблемы:
• Определение места жительства ребенка
• Запрет на выезд ребенка за границу
• Определение порядка общения с ребенком
Начните с бесплатной консультации юриста
• Установление и оспаривание отцовства
Услуги юриста по разделу имущества
Звоните по любым вопросам!
• Лишение родительских прав
• Усыновление и удочерение детей
• Другие услуги семейного юриста при спорах о детях
Развод — это всегда малоприятная процедура для всей семьи. К сожалению, иногда это единственное правильное решение, которое могут принять супруги.

Люди во время развода ведут себя крайне эмоционально, поэтому помощь семейного юриста необходима практически в каждом случае. Наши юристы помогут перевести ситуацию из эмоций в правовое поле и добиться справедливости с помощью досудебной и судебной работы!
Начните с бесплатной консультации семейного юриста
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Оставьте заявку и с Вами свяжется юрист и бесплатно проконсультирует по семейным вопросам
Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши преимущества

Нас рекомендуют за высокий сервис и бесплатные консультации юриста по семейным делам

02
Добьемся мирового соглашения
Проведем переговоры с супругой или супругом для заключения мирового соглашения на Ваших условиях
01
Выполним всю работу под ключ: от досудебной работы и оформления документов до выигранного дела в суде
Возьмем на себя все вопросы
04
Сразу же после заключения договора приступаем к работе, согласно оговоренному алгоритму действий
Не затягиваем дело
Заранее предупредим обо всех дополнительных затрат помимо оплаты услуг семейного юриста
03
Без переплат и скрытых платежей
Оформим доверенность и выполним всю работу, в том числе, участие в суде самостоятельно без Вашего участия
06
05
Без Вашего участия
Не отвлекаем по мелочам
Обсуждаем все ключевые моменты с Вами на встрече, согласовываем план действий

Работаем по договору, несем полную ответственность

Услуги семейного юриста и бесплатные консультации по семейным вопросам в СПб

Конфиденциальность
Фиксируем стоимость услуг
Перед заключением договора обсуждаем все детали и вместе с Вами определяем порядок оплаты
Фиксируем в договоре и не меняем в ходе дела
Доступные справедливые цены
Даем выгодную прозрачную стоимость
Гарантируем полную конфиденциальность
Индивидуальный подход
Персональный подход к каждому клиенту

Высокий рейтинг юристов в СПб

Рейтинг юридических компаний на рынке юридических услуг

Отзывы наших клиентов

Проверенные и честные отзывы с независимых сервисов

Юридическая компания "Петербургское Право"

Юридическая компания в СПБ с идеальной репутацией и положительными отзывами

Наша миссия - помогать людям добиваться справедливости
К сожалению, большинство юридических компаний работают с целью получения максимальной прибыли: дают ложные гарантии, специально затягивают процесс, берут слишком много клиентов.

Всё это приводит к тому, что клиенты теряют много времени, денег и нервов.

Мы одна из немногих юридических компаний, которая при работе с клиентами руководствуется принципами честности и открытости. А это значит - даем честную оценку перспективности дела, уделяем каждому клиенту максимум внимания и времени, а также боремся с недобросовестными компаниями до конца - до положительного заключения суда.

Мы тесно сотрудничаем с адвокатами-партнерами по категории сложных дел, поэтому можем работать с тяжелыми жизненными ситуациями.

Наша команда юристов и адвокатов-партнеров

Консультации от ведущих юристов и адвокатов-партнеров в Санкт-Петербурге

Ответы на популярные вопросы наших клиентов

Подлежит ли разделу квартира, если она еще в ипотеке?
Для соблюдения интересов супругов и банка-кредитора раздел квартиры в 2021 может осуществляться следующим образом:

• Оформление соглашения
Супруги договариваются о порядке погашения кредита и разделе ипотечной квартиры, уведомляют о соглашении кредитора и только после этого расторгают брак.

Отказ одного из супругов от прав на квартиру
Отказ оформляется нотариально. Для перехода всех обязательств к одному супругу необходимо согласие банка и заключение нового ипотечного договора.

Продажа квартиры
Для осуществления сделки необходимо согласие кредитора. Квартира продается, погашается долг перед банком, а оставшаяся сумма делится между супругами в соответствии с их долями.

Раздел по брачному контракту
Если условия раздела имущества определены заранее, то долг делится согласно определенному в контракте порядку. Если супруги не смогли достичь компромисса, то имущество делится по решению суда. Как правило, в процессе судебного разбирательства определяется доля каждого из супругов.
Подлежат ли разделу подарки?
Подарки относятся к индивидуальной собственности гражданина и не может быть распределено между супругами в случае развода. Однако, важно доказать факт дарения
Подлежат ли разделу кредиты, займы и долги по коммунальным платежам?
Раздел кредита при разводе осуществляется по правилам, предусмотренным тридцать девятой статьёй Семейного кодекса. Она устанавливает, что разделение общих долгов при расторжении женитьбы/замужества происходит пропорционально делению совместно нажитого имущества, т.е. пополам либо в соответствии с долей, полученной каждым из супругов
Как суд определяет место жительства ребенка?
По закону оба супруга имеют равные права и обязанности по отношению к ребенку, ни один из них не имеет преимущества перед другим.

Для того чтобы определить дальнейшее место жительства ребенка суд всесторонне изучает обстоятельства дела и учитывает множество индивидуальных факторов
Запишитесь на бесплатную консультацию юриста
Бесплатная консультация ведущего юриста неограниченная по времени
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов-партнеров в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам:
Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и Вам перезвонит юрист, который бесплатно проконсультирует по Вашей ситуации, даст рекомендации и честный прогноз по перспективности дела
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий (не обязательно)
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности