Услуги юриста по страховым спорам в Санкт-Петербурге

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Решим любые страховые споры ОСАГО/КАСКО
Узкопрофильные честные автоюристы с опытом до 15 лет
Бесплатная подробная консультация автоюриста
Профессиональное сопровождение в суде и ГИБДД
Гарантируем положительный результат
Другие услуги автоюриста по страховым спорам
/
Юридические услуги в Санкт-Петербурге
/
Юрист по страховым спорам
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")
Полис ОСАГО компенсирует ущерб всем, кто пострадает по вине его обладателя. Полис КАСКО покроет расходы владельца в случае повреждения автомобиля. Таковы положения закона, но на практике страховые компании делают всё, чтобы не расставаться со своими деньгами. Задача юриста по ДТП – добиться справедливости и сделать всё, чтобы Вы получили максимальную сумму выплаты

Услуги юриста по спорам ОСАГО или КАСКО

Помощь страхового юриста при ДТП в СПб и Ленинградской области

Консультация юриста или адвоката-партнера
Анализ ситуации с оценкой судебной перспективы
Выработка правовой позиции и плана действий по делу
Подготовка и подача жалоб, претензий и исковых заявлений
Участие в переговорах с целью досудебного урегулирования споров
Судебное представительство
• Не платят по ОСАГО или КАСКО
Комплексное решение Вашей проблемы:
• Не хватает документов для выплаты
• Стоимость занижена или не выплаты не хватило на возмещение ущерба
• Страховая тянет с выплатой
Начните с бесплатной консультации юриста
• Другие услуги юриста или адвоката-партнера по страховым спорам ОСАГО / КАСКО
Услуги юриста по спорам со страховой компанией
Звоните по любым вопросам!

Этапы работы страхового автоюриста

Помощь в страховых спорах по ОСАГО или КАСКО в Санкт-Петербурге

Страховой юрист начнем защищать Ваши интересы при внесудебном урегулировании страхового спора: проведение переговоров со страховой компанией, подготовка претензии и т.д.
Если страховая компания откажет в требованиях, мы представим Ваши интересы в суде: соберем доказательства, подготовим исковое заявление, представим интересы в судебных заседаниях, а также добьемся исполнения решения суда
Первичная консультация с анализом документов и разбором Вашей ситуации выполняется страховым юристом по ОСАГО, КАСКО совершенно бесплатно
Внесудебное урегулирование
Защита в страховых спорах в суде
Консультации по страховым делам

Какую выплату можно получить по ОСАГО / КАСКО

Сколько денег можно взыскать с страховой компании через суд в СПб

Страховая выплата – реальная сумма, необходимая, для возмещения затрат на ремонт
Штраф в размере 50% от суммы, присужденной судом в пользу потребителя
Неустойка – 1% за каждый день просрочки от суммы страхового возмещения
Компенсация морального вреда
Услуги оценки
Услуги экспертизы
Убытки, понесенные в связи с нарушением Вашего права
Нотариальная судебная доверенность
Расходы на юриста

Наши преимущества

Нас рекомендуют за высокий сервис и бесплатные консультации автоюриста

Многолетний опыт защиты в ГиБДД и судах СПБ
Индивидуальный подход к каждому случаю
Работаем на всех стадиях производства
Высокий профессионализм автоюристов
Гарантируем положительный результат
Доступные и справедливые цены

Некоторые примеры из нашей практики

Положительные решения наших юристов и адвокатов-партнеров в Санкт-Петербурге

Высокий рейтинг юристов в СПб

Рейтинг юридических компаний на рынке юридических услуг

Отзывы наших клиентов

Проверенные и честные отзывы с независимых сервисов

Наша команда юристов и адвокатов-партнеров

Консультации от ведущих юристов и адвокатов-партнеров в Санкт-Петербурге

Получите бесплатную консультацию и подробный план действий
Выслушаем, вникнем в ситуацию, человеческим языком объясним всё, что непонятно
Дадим честный прогноз перспективности дела и расскажем о возможных рисках
Дадим профессиональные рекомендации как Вам лучше поступить в текущей ситуации
1
2
3

Получить бесплатную консультацию юриста

Оставьте заявку и Вас проконсультирует профессиональный юрист с опытом работы более 15 лет
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов-партнеров в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам:
Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности