Трудовые юристы при незаконном увольнении

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Консультация юриста по незаконному увольнению
Узкопрофильные честные юристы с опытом до 15 лет
Выработка правовой позиции и подготовка доказательств
Участие в досудебном и судебном урегулировании
Оформление писем, претензий и жалоб на работодателя
Другие услуги трудового юриста при незаконном увольнении
/
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")
/
Незаконное увольнение

Бесплатная консультация по телефону или в офисе

Юридическая консультация и анализ Вашей ситуации уже через 1 минуту

Подробная консультация юриста в Санкт-Петербурге
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Цена консультации:
Время реагирования:
Сезонная акция:
Стоимость услуг:
3500
Бесплатно
1 минута
до 20%
от 2900 ₽
на услуги юристов
на заявку

Куда обращаться при незаконном увольнении

При незаконному увольнение ваши трудовые права защищают ниже следующие инстанции

Защита прав через суд
Трудовая инспекция
Прокуратура
При незаконном увольнении суд встанет на Вашу сторону. Помимо восстановления на работу, судья взыщет с работодателя компенсацию пропущенных рабочих дней, штраф и моральный вред и все судебные расходы.
При незаконному увольнении трудовая инспекция примет жалобу и осуществит проверку работодателя на признаки нарушения трудового законодательства. После проверки выпишет предписание об устранении нарушений и штраф на организацию
При незаконном увольнении прокуратура примет жалобу и перенаправит ее в трудовую инспекцию. Подключать прокуратуру следует при массовом незаконном увольнении или при бездействии трудовой инспекции.

Наши услуги

Юрист по трудовому праву в Санкт-Петребурге поможет при незаконном увольнении

Консультация юриста или адвоката-партнера
Анализ ситуации с оценкой судебной перспективы
Выработка правовой позиции и плана действий по делу
Подготовка и подача жалоб, претензий и исковых заявлений
Участие в переговорах с целью досудебного урегулирования споров
Судебное представительство
• Оспаривание незаконного увольнения
Комплексное решение Вашей проблемы:
• Оспаривание заявления по собственному желанию
• Проведение переговоров с работодателем
• Защита от принуждения к увольнению
Начните с бесплатной консультации юриста
• Другие услуги трудового юриста при увольнении
Услуги трудового юриста по незаконному увольнению СПб
Звоните по любым вопросам!
• Оформление жалобы в трудовую инспекцию и прокуратуру
• Взыскание компенсаций и восстановление на работу
Команда опытных юристов в СПб
Честный прогноз и гарантия результата
Работаем по договору с поэтапной оплатой
Без ограничений в судебных заседаний
С вами работают узкоспециализированные адвокаты-партнеры и юристы
Детально изучим Вашу ситуацию и дадим честный прогноз дела
Прописываем в договоре все Ваши гарантии и фиксируем стоимость
Ведем Ваше дело "под ключ" от первого обращения до положильного решения
В 80% случаев споры решаются в досудебном порядке
Работодателю проще согласиться на Ваши условия, в противном случае, у Вас будет основание в судебном порядке взыскать дополнительно штрафы, убытки и дополнительные расходы
Получите подробную консультацию трудового юриста
Начните с бесплатной консультации трудового юриста
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Оставьте заявку и с Вами свяжется юрист и бесплатно проконсультирует по незаконному увольнению
Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Высокий рейтинг юристов в СПб

Рейтинг юридических компаний на рынке юридических услуг

Отзывы наших клиентов

Проверенные и честные отзывы с независимых сервисов

Работаем по договору, несем полную ответственность
Цена нашим обещаниям - репутация компании и ответственность перед клиентами по договору
Конфиденциальность
Фиксируем стоимость услуг
Перед заключением договора обсуждаем все детали и вместе с Вами определяем порядок оплаты
Отчетность каждую неделю
Всегда знаете как движется дело
Фиксируем в договоре и не меняем в ходе дела
Доступные справедливые цены
Даем выгодную прозрачную стоимость
Гарантируем полную конфиденциальность
Индивидуальный подход
Персональный подход к каждому клиенту

Юридическая компания "Петербургское Право"

Юридическая компания в СПБ с идеальной репутацией и положительными отзывами

Наша миссия - помогать людям добиваться справедливости
К сожалению, большинство юридических компаний работают с целью получения максимальной прибыли: дают ложные гарантии, специально затягивают процесс, берут слишком много клиентов.

Всё это приводит к тому, что клиенты теряют много времени, денег и нервов.

Мы одна из немногих юридических компаний, которая при работе с клиентами руководствуется принципами честности и открытости. А это значит - даем честную оценку перспективности дела, уделяем каждому клиенту максимум внимания и времени, а также боремся с недобросовестными компаниями до конца - до положительного заключения суда.

Мы тесно сотрудничаем с адвокатами-партнерами по категории сложных дел, поэтому можем работать с тяжелыми жизненными ситуациями.
Во время ежедневной работы наши юристы руководствуются 4 принципами - мы считаем юридические услуги должны быть не только результативные, но с высочайшим сервисом и с заботой к клиентам
Работаем по принципу "ЧЭДК" - честно, эффективно, добросовестно и качественно

Наша команда юристов и адвокатов-партнеров

Консультации от ведущих юристов и адвокатов-партнеров в Санкт-Петербурге

Бесплатная консультация
Получите бесплатную помощь узкопрофильного юриста уже через 1 минуту
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Не нашли, что искали?
Опишите ситуацию и мы подберем лучшего юриста для консультации по Вашему проекту
В течение 1 минуты Вам позвонит дежурный юрист и ответит на все Ваши вопросы
Честно расскажем о возможных рисках и дадим реальную оценку перспективности дела
Юрист даст план точных действий и рекомендаций для правового разрешения вашей ситуации
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов-партнеров в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам: