/
Юридические услуги в Санкт-Петербурге
/
Споры с каршерингом
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")

Услуги автоюриста по спорам с каршерингом

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cнижение договорных штрафов, неустоек
Более 15 лет юридической практики и 5000+ успешных дел
Помощь при необоснованном списаним средств
Досудебное и судебное урегулирование
Помощь при порчи автомобиля или ДТП
Другие услуги автоюриста по каршерингу

Основные причины споров с каршерингом

Ниже описаны типичные причины для спора с каршеринговой компанией

Взыскание по факту ДТП
Взыскание денежных средств за повреждения, которые были причинены другими водителями
Курение в салоне, прожженные сидения, испорченная обивка салона
Пропажа вещей из автомобиля каршеринга
Незаконное списание с Вашей карты средств за время, в которое Вы не использовали каршеринговый автомобиль
Оставление автомобиля на закрытых площадках
Вас обязывают оплатить штрафы по нарушениям, которых Вы не совершали
Оставление автомобиля на общей парковке аэропорта
Оставление каршерингового авто на закрытой парковке торгового центра вне установленного места для парковки конкретной каршеринговой службы
Оставление каршеринговой машины на парковке ж/д вокзала вне отведенного для этих автомобилей мест
Занятие любовью в машине
Дрифт на автомобиле, резкие перестроения и неаккуратное вождение ТС
Передача автомобиля третьим лицам, в том числе в Вашем присутствии – передача управления каршеринговым автомобилем родственникам, друзьям и иным лицам
Другие случаи досудебной и судебной попытки взыскания с Вас средств по факту использования или не использования каршерингового автомобиля
Судя по статистике, каршеринговые компании не такие уж «белые и пушистые» и довольно часто пытаются обогатиться за счёт своих клиентов. Но и их клиенты отвечают им тем же – часто водят каршеринговый автомобиль в состоянии алкогольного опьянения, попадают в аварии и думают, что им за это ничего не будет.

Автоюрист поможет оспорить все претензии каршеринговой компании

Выстраиваем линию защиты от обстоятельств каждого конкретного дела

1
Предоставит полную развернутую бесплатную консультацию и расскажет, как можно избежать оплаты за то, чего Вы не совершали
2
Выстроит линию защиты на основе анализа документов
3
Позиция досудебной или судебной защиты выстраивается на основе имеющихся материалов
4
По желанию клиента возможно не участвовать в судебных заседаниях. Вас будет защищать автоюрист по доверенности. Это значительно экономит время и нервы.

Наши услуги

Оказываем услуги юриста при спорах с каршерингом в СПб

Консультация юриста или адвоката
Анализ ситуации с оценкой судебной перспективы
Выработка правовой позиции и плана действий по делу
Подготовка и подача жалоб, претензий и исковых заявлений
Участие в переговорах с целью досудебного урегулирования споров
Судебное представительство
• Отмена или снижение штрафов
Комплексное решение Вашей проблемы:
• Возврат средств, снятых с вашей карты
• Помощь при ДТП с пострадавшими
• Помощь при ДТП с каршерингом
Начните с бесплатной консультации юриста
• Другие услуги автоюриста по спорам с каршерингами
Услуги юриста по спорам с каршеринговой компанией
Звоните по любым вопросам!

Наши преимущества

Нас рекомендуют за высокий сервис и бесплатные консультации автоюриста

Многолетний опыт защиты в ГиБДД и судах СПБ
Автоюристы и автоадвокаты имеют более 15 лет юридической практики и 5000+ успешных дел
Индивидуальный подход к каждому случаю
Юристы учитывают особенности каждой ситуации и составляют уникальную линию защиты
Работаем на всех стадиях производства
Чем быстрее юристы включатся в работу, тем выше шанс положительного исхода
Высокий профессионализм автоюристов

В нашей команде работают только лучшие специалисты, посвятившие свою карьеру административному праву

Гарантируем положительный результат
Берем в работу только те дела, в успехе которых уверены. Не берем заведомо проигрышные дела
Доступные и справедливые цены
Сообщаем полную стоимость услуг, не прячем дополнительные расходы мелким шрифтом в договоре
Бесплатная консультация юриста по по каршерингу в Санкт-Петербурге
Бесплатная консультация ведущего автоюриста неограниченная по времени

Некоторые примеры из нашей практики

Положительные решения наших юристов и адвокатов в Санкт-Петербурге

Высокий рейтинг юристов в СПб

Рейтинг юридических компаний на рынке юридических услуг

Отзывы наших клиентов

Проверенные и честные отзывы с независимых сервисов

Наша команда юристов и адвокатов

Консультации от ведущих юристов и адвокатов в Санкт-Петербурге

Получите бесплатную консультацию и подробный план действий
Выслушаем, вникнем в ситуацию, человеческим языком объясним всё, что непонятно
Дадим честный прогноз перспективности дела и расскажем о возможных рисках
Дадим профессиональные рекомендации как Вам лучше поступить в текущей ситуации
1
2
3

Получить бесплатную консультацию юриста

Оставьте заявку и Вас проконсультирует профессиональный юрист с опытом работы более 15 лет
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам:
Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности