Помощь юриста в спорах с медицинскими клиниками

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Юридическая помощь при врачебных ошибках, халатности
Более 15 лет юридической практики и 5000+ успешных дел
Юридическая помощь при некачественной оказании мед. услуг
Судебное и досудебное сопровождение пациента
Взыскание неустойки и моральной компенсацию
Другие услуги юриста по защите прав потребителей
/
Споры с мед. клиниками
Юридические услуги в Санкт-Петербурге
/
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")
Команда опытных юристов и адвокатов
Честный прогноз и гарантия результата
Работаем по договору с поэтапной оплатой
Без ограничений в судебных заседаний
С вами работают узкоспециализированные адвокаты и юристы
Детально изучим Вашу ситуацию и дадим честный прогноз дела
Прописываем в договоре все Ваши гарантии и фиксируем стоимость
Ведем Ваше дело "под ключ" от первого обращения до положильного решения

Наши услуги

Оказываем услуги юриста и адвоката при спорах с медицинскими клиниками

Консультация юриста или адвоката
Анализ ситуации с оценкой судебной перспективы
Выработка правовой позиции и плана действий по делу
Подготовка и подача жалоб, претензий и исковых заявлений
Участие в переговорах с целью досудебного урегулирования споров
Судебное представительство
Комплексное решение Вашей проблемы "под ключ"
В 80% случаев споры решаются в досудебном порядке
Продавцу оппоненту проще согласиться на Ваши условия, в противном случае, у Вас будет основание в судебном порядке взыскать дополнительно штрафы, убытки и дополнительные расходы
Получите консультацию юриста по защите прав потребителей

Высокий рейтинг юристов в СПб

Рейтинг юридических компаний на рынке юридических услуг

Отзывы на Яндекс Картах
Отзывы на Zoon
Отзывы на 2ГИС
Отзывы на Yell
24 оценки
/5
5
10 оценок
/5
5
30 оценок
/5
4.8
16 оценок
/5
5

Отзывы наших клиентов

Проверенные и честные отзывы с независимых сервисов

Получите бесплатную консультацию и подробный план действий
Заполните заявку на сайте или позвоните самостоятельно по телефону: +7(812)317-77-72
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Выслушаем, вникнем в ситуацию, человеческим языком объясним всё, что непонятно
Дадим честный прогноз перспективности дела и расскажем о возможных рисках
Дадим профессиональные рекомендации как Вам лучше поступить в текущей ситуации
1
2
3
Заполните форму и получите подробную бесплатную консультацию юриста
Работаем по договору, несем полную ответственность
Цена нашим обещаниям - репутация компании и ответственность перед клиентами по договору
Конфиденциальность
Фиксируем стоимость услуг
Перед заключением договора обсуждаем все детали и вместе с Вами определяем порядок оплаты
Отчетность каждую неделю
Всегда знаете как движется дело
Фиксируем в договоре и не меняем в ходе дела
Доступные справедливые цены
Даем выгодную прозрачную стоимость
Гарантируем полную конфиденциальность
Индивидуальный подход
Персональный подход к каждому клиенту

Юридическая компания "Петербургское Право"

Юридическая компания в СПБ с идеальной репутацией и положительными отзывами

Наша миссия - помогать людям добиваться справедливости
К сожалению, большинство юридических компаний работают с целью получения максимальной прибыли: дают ложные гарантии, специально затягивают процесс, берут слишком много клиентов.

Всё это приводит к тому, что клиенты теряют много времени, денег и нервов.

Мы одна из немногих юридических компаний, которая при работе с клиентами руководствуется принципами честности и открытости. А это значит - даем честную оценку перспективности дела, уделяем каждому клиенту максимум внимания и времени, а также боремся с недобросовестными компаниями до конца - до положительного заключения суда.
5248
7263
6567
25
Выигранных дел
Устных консультаций
Довольных клиентов
Юристов и адвокатов

Наша команда юристов и адвокатов

Консультации от ведущих юристов и адвокатов в Санкт-Петербурге

Получите исчерпывающую
консультацию юриста
Выслушаем, вникнем в ситуацию, человеческим языком объясним всё, что непонятно
Дадим честный прогноз перспективности дела и расскажем о возможных рисках
Дадим рекомендации как Вам лучше поступить в текущей ситуации
Это бесплатно, согласно Закону РФ №324-ФЗ
01
02
03
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заполните форму и получите подробную бесплатную консультацию юриста
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам:
Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы подробно проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности