Юрист по защите прав потребителей по туристическим вопросам

Заполните форму и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Возврат денег за тур или путевку
Узкопрофильные честные юристы с опытом до 15 лет
Возврат денег за жд билет или авиабилет
Возврат денег за страхование жизни или здоровья
Возврат денег за гостиницу или отель
Другие услуги юриста по защите прав потребителей
/
Туристические споры
/
Санкт-Петербург
Есть вопросы? Звоните!
ул. Кузнецовская д.19, лит.А, оф. 106 (БЦ "Парк Победы")

Бесплатная консультация по телефону или в офисе

Юридическая консультация и анализ Вашей ситуации уже через 1 минуту

Подробная консультация юриста в Санкт-Петербурге
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Цена консультации:
Время реагирования:
Сезонная акция:
Стоимость услуг:
3500
Бесплатно
1 минута
до 20%
от 2900 ₽
на услуги юристов
на заявку

Услуги по возврату денег

Юрист по туризму оказывает следующие услуги по возврату денег в СПб

Найдем законные основания для возврата денег за тур или путевку
Возврат денег за тур или путевку
Найдем законные основания для возврата денег за ж/д или авиабилет
Возврат денег за жд билет или авиабилет
Найдем законные основания для возврата денег за гостиницу или отель
Возврат денег за гостиницу или отель
Возврат денег за страхование жизни или здоровья
Найдем законные основания для возврата денег за страховой полис
Получение компенсаций и морального вреда
Поможем получить компенсацию и возмещение дополнительных расходов
Другие услуги юриста по туристическим вопросам
Другие услуги юриста по защите прав потребителей по туристическим вопросам

Наши услуги

Юрист по защите прав потребителя при покупке товаров дистанционном способом

Консультация юриста или адвоката-партнера
Анализ ситуации с оценкой судебной перспективы
Выработка правовой позиции и плана действий по делу
Подготовка и подача жалоб, претензий и исковых заявлений
Участие в переговорах с целью досудебного урегулирования споров
Судебное представительство
• Вернем деньги за тур, билеты или гостиницу
Комплексное решение Вашей проблемы:
• Взыщем до 200% неустойки
• Взыщем дополнительные расходы и издержки
• Взыщем неустойку и моральную компенсацию
Начните с бесплатной консультации юриста
• Другие услуги юриста по защите прав потребителя
Юрист по защите прав потребителя по туристическим вопросам в СПб
Звоните по любым вопросам!
• Расторгнем страховой договор
• Представление интересов в суде
В 80% случаев споры решаются в досудебном порядке
Продавцу выгоднее согласиться на Ваши условия, в противном случае, у Вас будет основание в судебном порядке взыскать дополнительно штрафы, убытки и дополнительные расходы
Получите консультацию юриста по защите прав потребителей
Начните с бесплатной консультации юриста по защите прав потребителей
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Оставьте заявку и с Вами свяжется юрист и бесплатно проконсультирует по правам потребителя
Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наши преимущества

Наше главное преимущество — опыт ведения дел более 15 лет и бесплатные консультации юриста по защите прав потребителей

02
Прозрачные условия
Подписываем понятный договор с прозрачными условиями на оказание юридических услуг
01
Выполним всю работу под ключ: от досудебной работы и оформления документов до выигранного дела в суде
Возьмем на себя все вопросы
04
Сразу же после заключения договора приступаем к работе, согласно оговоренному алгоритму действий
Не затягиваем дело
Заранее предупредим обо всех дополнительных затрат помимо оплаты услуг юриста
03
Без переплат и скрытых платежей
Оформим доверенность и выполним всю работу, в том числе, участие в суде самостоятельно без Вашего участия
06
05
Без Вашего участия
Не отвлекаем по мелочам
Обсуждаем все ключевые моменты с Вами на встрече и согласовываем план действий

Схема работы

Простая схема работы с нашим юридическим агентством в СПб

Подробно расскажите Вашу ситуацию и задайте вопросы юристу
Получите ответы на все вопросы и узнайте как решить проблему
Юрист подготовит все необходимые жалобы, заявления и т.д.
Вы получите юридическую помощь и решение проблемы
01
02
03
04
Позвоните нам
Консультация юриста
Подготовка к работе
Решение проблемы
Нужна бесплатная консультация?
Обращайтесь - мы ответим на любые Ваши вопросы
Авто юрист Иванов Константин
Иванов Константин Владимирович
Юрист по защите прав потребителей, высшее образование, юридическая практика более 10 лет

Некоторые примеры из нашей практики

Положительные решения наших юристов и адвокатов-партнеров в Санкт-Петербурге

Высокий рейтинг юристов в СПб

Рейтинг юридических компаний на рынке юридических услуг

Отзывы наших клиентов

Проверенные и честные отзывы с независимых сервисов

Работаем по договору, несем полную ответственность
Цена нашим обещаниям - репутация компании и ответственность перед клиентами по договору
Конфиденциальность
Фиксируем стоимость услуг
Перед заключением договора обсуждаем все детали и вместе с Вами определяем порядок оплаты
Отчетность каждую неделю
Всегда знаете как движется дело
Фиксируем в договоре и не меняем в ходе дела
Доступные справедливые цены
Даем выгодную прозрачную стоимость
Гарантируем полную конфиденциальность
Индивидуальный подход
Персональный подход к каждому клиенту

Юридическая компания "Петербургское Право"

Юридическая компания в СПБ с идеальной репутацией и положительными отзывами

Наша миссия - помогать людям добиваться справедливости
К сожалению, большинство юридических компаний работают с целью получения максимальной прибыли: дают ложные гарантии, специально затягивают процесс, берут слишком много клиентов.

Всё это приводит к тому, что клиенты теряют много времени, денег и нервов.

Мы одна из немногих юридических компаний, которая при работе с клиентами руководствуется принципами честности и открытости. А это значит - даем честную оценку перспективности дела, уделяем каждому клиенту максимум внимания и времени, а также боремся с недобросовестными компаниями до конца - до положительного заключения суда.

Мы тесно сотрудничаем с адвокатами-партнерами по категории сложных дел, поэтому можем работать с тяжелыми жизненными ситуациями.
Во время ежедневной работы наши юристы руководствуются 4 принципами - мы считаем юридические услуги должны быть не только результативные, но с высочайшим сервисом и с заботой к клиентам
Работаем по принципу "ЧЭДК" - честно, эффективно, добросовестно и качественно

Наша команда юристов и адвокатов-партнеров

Консультации от ведущих юристов и адвокатов-партнеров в Санкт-Петербурге

Бесплатная консультация
Получите бесплатную помощь узкопрофильного юриста уже через 1 минуту
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Не нашли, что искали?
Опишите ситуацию и мы подберем лучшего юриста для консультации по Вашему проекту
В течение 1 минуты Вам позвонит дежурный юрист и ответит на все Ваши вопросы
Честно расскажем о возможных рисках и дадим реальную оценку перспективности дела
Юрист даст план точных действий и рекомендаций для правового разрешения вашей ситуации
Наши контакты в Санкт-Петербурге
Телефон и адрес юристов и адвокатов-партнеров в СПб и Ленинградской области
Адрес офиса:
СПб, ул. Кузнецовская д.19, лит.А БЦ "Парк Победы", оф. 106
Режим работы:
пн - пт: 09.00- 21.00
сб - вс: 10.00 - 18.00
Позвоните нам:
Напишите нам: